嘉永三年創業 伝統の味 丸大オヲツヤ
オヲツヤの歴史
こだわりの味
愛品開発
お客様の声

ショッピングサイトへ
ボディースタイリングオリジンサイトへ



愛品開発
良いものを知りマイスター職人精神に溢れる商品造りを一番に心がけ、お客様に商品を通して、「驚き」と「感動」のある和魂洋才を伝えていくことこそ、私たちの使命だと思っております。
時代と地域性を考慮した
おいしさを追及する人づくり。

マイスター制度の認定を受け、技術の伝承と
開発を行う仕組みを構築してまいります。


みつ豆の充填液の追求。

おいしさにこだわった
“さしみこんにゃく”の追求


おいしさにこだわった
“かんてん”の追求。
各メディアでも続々と紹介されています!

1.平成12年02月22日上毛新聞
2.平成12年03月23日上毛新聞
3.平成14年07月19日上毛新聞
4.平成14年08月01日ぐんま経済新聞
5.平成15年02月27日上毛新聞
6.平成15年04月24日ぐんま経済新聞
7.平成15年05月10日企業サポート群馬
8.平成15年07月10日上毛新聞
9.平成15年11月18日毎日新聞
10.平成16年02月24日上毛新聞

職人のこんにゃく このこんにゃくは、私が長年こんにゃくひと筋45年、妥協を許さず精魂こめて本当に『うまいっ!』と自信をもって造った商品です。
  • 昔食べたあのこんにゃくにめぐり逢えた。
  • ついつい、箸が進んでしまう。
  • あの人にも食べさせてあげたい。
お得意様の中からこうしたお声をいただけることが、こんにゃく職人としての私の一番の喜びです。
ぜひ一度味わってみてください。
ページトップ
(C) 2014 OWOTSUYA. ALL RIGHTS RESERVED. 会社概要  お問い合わせ  ホーム